...ещё один день форелевой рыбалки по открытой воде

16 фото
image
26.10.2014г. КРХ «СуперКарп».Спиннинг(колебалки, воблеры, силиконовый червь).
 

16 изображений

avatar
Молодец Олег! не смотря на зиму! фотки и трофеи хороши! будем ждать новых! молодец!!!
avatar
Спасибо, Игорь!  Давай и ты, приобщайся!!!
avatar
Классная рыбалка, Олег! Мои поздравления!  
Кажется ещё обещают оттепель в Московском регионе, так что это, наверное, не последняя рыбалка по открытой воде? Или уже всё, больше не получится? 
avatar
Спасибо, Леонид! Плюсовая температура продержится до конца следующей недели… а значит будет шанс ещё выехать по открытой воде!!!  Но, если честно, фора уже поднадоела!)))  Хочется щучку половить!  Но тот водоём, на котором можно успешно её наловить, сегодня был весь во льду и на спин было не реально ловить!  Может за неделю плюсовой температуры.лёд подтает?! И можно будет порыбачить и щуку!
avatar
Понимаю!  Действительно, у Вас последние рыбалки были очень успешными, но с заранее почти полностью предсказуемым результатом (норма вылова). А со щучкой  совсем другое дело.  Тут заранее результат предсказать трудно. Но в этом и прелесть рыбалки! Поэтому желаю Вам удачи и НХЧ! 
 У нас же лед, похоже, уже не растает, так  по ночам всё равно будут минусовые температуры. Надеюсь в ближайшие дни порыбачить уже по-настоящему. ))
 
avatar
Интересно: а как дела у рыбака, что на одном из фото рыбачит со льда? 
avatar
Это, наверное, самый большой любитель зимней рыбалки. Отважный же товарищ, однако)))
avatar
Жаль не успел сфотографировать его вблизи, когда он возвращался со льда! Этот отважный товарищ, ещё и хромой  и с палочкой!!!  Отважный и отчаянный, я бы сказал!  Уважуха!
avatar
… ледобур у них на двоих был необыкновенный...)))  ножи, жнек и без рукоятки и насажен на шуруповёрт!!!)))
avatar
)))  Шнек!
avatar
Видел как-то у одного рыбака подобное приспособление. По тонкому льду нормально работает и зарядки аккумулятора на  всю рыбалку хватает. А вот с толстым льдом не справляется. Мощи не хватает  провернуть. 
avatar
этот рыбак и ещё один, который не попал в кадр, рыбачили у меня за спиной на соседнем водоёме!)))  «Душили» окушка на мелкие окунёвые зимние блёсенки!!!  Удачно тоже!!!  Слышал даже что кому-то предлагали поделиться своим уловом!!!)))  Щука тоже по норме вылова!)))  Но норма больше и по цене дешевле.естественно!
avatar
А, тогда понятно. Думаю: «Кругом одни льдинки, а тут сидит рыбак на льду»!
Здрово, вообще-то! На любой вкус: хочешь лови со льда, хочешь — по открытой воде! Молодцы владельцы водоемов!  
 
avatar
Да, всё оперативно и организованно сработано!