Reins - японская фирма, производящая силиконовые приманки

Силиконовые приманки Reins  Хорошие силиконовые приманки производит японская компания REIN&co,LTD. Эти приманки продаются под торговой маркой Reins и на упаковке всегда значится это имя.
Приманки  изготовлены из высококачественного цветного силикона  в который добавляются  натуральные аттрактанты, привлекающие рыбу. Ассортимент силиконовых приманок у этой фирмы очень большой. Есть много приманок, предназначенных специально для морской ловли (устойчивы к морской соленой воде),  но и приманки для пресноводных водоемов тоже отличаются большим разнообразием.    Твистеры, виброхвосты, черви, креветки, мотыль, лягушки, рачки и прочие силиконовые приманки выглядят очень натурально при проводке легко «шевелятся», двигают своими «конечностями». 
   Силикон достаточно прочный, который  трудно порвать даже острым щучьим зубам, но в то же время мягкий, поэтому при поклевке рыба не бросает приманку, а старается заглотить её, так как чувствует не грубую железяку, а упругий, слегка растяжимый материал, напоминающий по своей структуре ткани живого организма. 
Особый интерес представляют силиконовые приманки имеющие положительную плавучесть. При их производстве иcпользуется технология «вспенивания» силикона — в него закачиваются пузырьки воздуха. Поэтому такие приманки не тонут, а плавают на воде. При применении их без тяжелых джигголовок такие приманки можно использовать в качестве поверхностных. Особенно это удобно на участках с густой травой. 
 Кроме силиконовых приманок компания специализируется и на производстве джигголовок самого разного назначения.